党的建设

华兴集团党委组织在榕党员干部集中观看电影《长津湖》

日期:2021-11-15 10:42 来源: 福建省华兴集团有限责任公司

| | | |

  为弘扬抗美援朝精神,进一步推动党史学习教育走深走实,114日下午,华兴集团党委组织在榕党员干部开展观看红色电影《长津湖》主题党日活动。

  影片《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,71年前,中国人民志愿军奔赴朝鲜战场,在极寒严酷环境下,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌扭转了战场态势,打出了军威国威,生动展示了中国人民志愿军舍生忘死、拼死搏斗的意志,奏响了浩气长存的爱国主义壮歌。 

  观影结束后,大家对志愿军展现出的不畏艰难、不怕牺牲的革命精神所震撼,感叹今天的幸福生活来之不易。大家纷纷表示,此次活动不仅是一次缅怀先烈的革命教育,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼。我们将弘扬光荣革命传统、赓续红色血脉,深入学习中国共产党人精神谱系,时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的精神激励自身,强化使命担当,大力弘扬爱国主义精神,铭记历史、心怀感恩,坚定地听党话、跟党走,把党史学习教育成效转化为强大的精神动力,为华兴集团高质量发展作出新的贡献。 

 

附件:

版权所有:福建省华兴集团有限责任公司Copyright 2012 Fujian Huaxing Group Co.,Ltd. All Rights Reserved.

地址:福州市华林路69号华兴中心邮编:350001

电话:0591-87846510传真:0591-87828692业务QQ:1461642743综合QQ:3344370467

闽ICP备2021016899号 闽公网安备 35010202001460号