党的建设

华兴集团组织观看纪念辛亥革命110周年大会

日期:2021-10-18 11:32 来源: 福建省华兴集团有限责任公司

| | | |

  109日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。华兴集团组织各支部党员和群众员工通过电视、网络等形式观看大会。

  “我们要以史为鉴、开创未来,在全面建设社会主义现代化国家新征程上继续担当历史使命,掌握历史主动,不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。”在纪念辛亥革命110周年大会上,习近平总书记高度评价辛亥革命的历史功绩和重大意义,深刻阐述辛亥革命110年来的历史启示,呼吁海内外全体中华儿女更加紧密地团结起来,发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,携手向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进!铿锵的话语,豪迈的宣示,激励着亿万中华儿女同心共筑中国梦的决心和信心。 

  习近平总书记的讲话在华兴集团党员群众中引发强烈反响。大家一致认为,解决台湾问题、实现祖国完全统一,是包括台湾同胞在内的全体中华儿女的共同愿望,更是促进中华民族伟大复兴的时代呼唤和历史责任。大家一致坚信,祖国完全统一的历史任务一定要实现,也一定能够实现!大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持和加强党的全面领导,大力弘扬爱国主义精神,树立高度的民族自尊心和民族自信心,始终高举和平、发展、合作、共赢旗帜,推动构建人类命运共同体,反对霸权主义和强权政治,做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,努力为人类作出新的更大贡献。 

附件:

版权所有:福建省华兴集团有限责任公司Copyright 2012 Fujian Huaxing Group Co.,Ltd. All Rights Reserved.

地址:福州市华林路69号华兴中心邮编:350001

电话:0591-87846510传真:0591-87828692业务QQ:1461642743综合QQ:3344370467

闽ICP备2021016899号 闽公网安备 35010202001460号